Privacidade - RegiaBike

RégiaBike
Ir para o conteúdo

Menu principal:

Política de Privacidade

Privacidade e Protecção de Dados Pessoais

No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.regiabike.com é da responsabilidade de Nuno Gomes Dias, NIF 178 667 781.

Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento das encomendas e comunicação com os Clientes, processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respectiva utilização para efeitos de marketing directo.

A RégiaBike garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a RégiaBike proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os Clientes têm o direito de acesso, rectificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados RégiaBike poderá exercer este direito através dos seguintes meios:

   Email: regiabike@gmail.com
Carta: RégiaBike, Rua da Estação, 710, Granja, 4410-178 S. Félix da Marinha
   Telefone: 223 187 967
   Site: www.regiabike.com

O cliente autoriza expressamente a Benebike a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing directo através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico, SMS, MMS ou outras formas de chamada automática. A Benebike não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
 
Copyright 2015. All rights reserved.
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal